Eiersalat für 8 Personen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

12 -2 Eier
500gFleischwurst
1BundRadieschen
1PaketTiefkühl Erbsen
500gMayonnaise
150gJoghurt
1TlSenf
1BundSchnittlauch
2BeeteKresse
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 29.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.